一口封存的清爽瞬间 和乐怡西瓜味强势登陆

  

人间四月天,春浓,时光烂漫正佳期。

1.jpg

告别特殊的冬天,也许当下你正赶着给忙碌的每一天排好日程。别忘记给自己一点时间,稍稍逃离困顿的水泥丛林,把车水马龙的噪音抛在脑后,与大自然共享美好的事物。

2.jpg

就和闺蜜或者三五知己一起走到户外,组个少女“野餐”局吧!穿上最美的花裙子,听爱听的唱片,繁花正好,忘掉所有烦恼;说着彼此生活上的趣事,享受属于你们的「春日轻时光」。

3.jpg

野餐怎么能少得了佐食的美酒点心­现在你有更多样的选择!带上四月新上市的HOROYOI和乐怡西瓜味酒饮,让温馨的氛围锦上添花。依然是来自HOROYOI和乐怡的高颜值外观,无论是和姐妹们360度的“拍拍拍”,还是“美食先行”的ins美图,都能为你的构图增添美感。便携的包装,不会造成野餐打包的困扰!

4.jpg

打开轻轻一口啜饮,清爽的感觉从口腔流入喉咙,口感层次丰富而有趣。保留了果汁的新鲜滋味及香气,静待数秒,能感觉出夏日的果香,却不会甜到发腻,更多是解渴的甘甜。苏打的绵密气泡微微跳动,口中的清新味觉让人更加想念吹拂在耳边温润的海风。四月,虽说离夏天还有一些时日,享受愉悦,倒也并无季节之分。醉美春日好光景,幸好手里的3度小酒,不胜酒力的女孩也能喝的毫无压力。

5.jpg

张曼娟说,只要可以野餐的日子,都是好日子。HOROYOI和乐怡果味酒饮,每一种搭配都能让女孩们的野餐带来不一样的火花 ! 期待四月,HOROYOI和乐怡西瓜味带来更多甜美风情!