哪里的潮汕牛肉火锅更正宗好吃?八合里怎么样?

  

寒冷的冬天,最适合就是吃一锅美味正宗的潮汕牛肉火锅。哪里的潮汕牛肉火锅更好吃?或许更多追求高品质美味享受的顾客都会想到八合里。那么八合里到底有什么魅力?

一个从汕头发迹的潮汕牛肉火锅品牌,当很多人都以为它会跟其他普通的火锅品牌一样,就这样埋头在深圳激烈的火锅竞争市场当中,默默无闻。令人意外的是,八合里很快就把名声做了起来,从汕头走出全国的第1家分店在深圳做得如火如荼,随后分店遍布全国19个城市,分店的数量也超过一百家,随之在业内也渐渐有了名气,成为知名的牛肉火锅品牌。

可能很多人都奇怪,八合里是怎样在短时间内做到突围而出?其实原因很简单,八合里有严格的技术把控,同时把服务做好,事无巨细,从源头到餐桌,致力于把原汁原味的高品质牛肉火锅带给消费者。

哪里的潮汕牛肉火锅更正宗好吃?八合里怎么样?

八合里不忘初衷,把正宗潮汕牛肉火锅的风味带到全国,与此同时通过与现代技术结合,在食品安全及品质把控上面全面落实相关规章制度,同时建立品牌自有的安全管理标准,把事和人都落实到位,从而进一步保证了潮汕牛肉火锅的品质。据悉,八合里拥有自己的供应链,有自己的养殖场以及物流配送体系,从源头上面保障了食材的品质与新鲜。就是这样八合里才能够持续为门店配送更新鲜而令人放心的食材。

来到八合里品尝正宗潮汕牛肉火锅的消费者,都会被美味而新鲜的牛肉火锅所吸引。据悉为了更好的发挥出牛肉火锅的风味,八合里专门研发出了两道精粹,分别是牛骨汤底以及沙茶酱。牛骨汤底能够更好地发挥牛肉火锅的风味,保持原汁原味的同时,又更能快速的带出牛肉的鲜味,能够令顾客吃出风味。至于沙茶酱,则是八合里独家调配开发的,更加符合顾客味蕾的新产品,搭配牛肉以及其他辅料真是一绝。八合里本身有高品质的牛肉,再加上独有的牛骨汤底以及沙茶酱,全面提升了八合里潮汕牛肉火锅的风味,令消费者吃了顿觉回味无穷。

把牛肉火锅原汁原味进行呈现,八合里就是秉承这样的初心,一步一步的把门店做大做强。未来,八合里的分店数量还将会增加,凭借更优质的服务,这家来自汕头的牛肉火锅品牌店,将会继续火下去!