变白只能靠防晒?汤臣倍健自然白也能助你一臂之力!

  

所谓一白遮百丑,大多数人都想拥有白皙细腻的肌肤,尤其是女性,在日常中,很多女性在美白方面也是下了不少的功夫。说到美白,很多人首先想到的是防晒,不过光是靠防晒,往往难以理想的美白效果,下面,就来了解一下几种有助肌肤变白的方法。

变白只能靠防晒?汤臣倍健自然白也能助你一臂之力!

一、几种有助变白的方法

1、维生素C是性能优异的抗氧化剂之一,它不仅可以减少自由基对皮肤的伤害,延缓肌肤的衰老,还能减少由黑色素引起的色素沉着,使皮肤变得更白皙,日常可多吃富含维生素C的蔬菜水果,如草莓、西红柿,橙子等。

2、在美白的过程中,补水是不可忽略的一步,及时补水北京能保证肌肤水分充足,还能帮助美白产品更快地被肌肤所吸收,在日常中除了多喝水,也应适当使用补水面膜,喷雾等来保持肌肤水分。

3、在日常中,应尽量保证每天的睡眠时间在6~8小时,睡眠时间不足不仅会降低自身免疫力,还会使得皮肤渐渐变得暗沉,没有弹性和光泽,在这种情况下,即便是使用了一些美白产品,也无法达到理想的美白效果。

4、防晒与美白是相辅相成的,想要皮肤变得白皙,日常有必要做好必要的防晒工作。不论是晴天还是阴天,都要适当地涂抹防晒霜,若是长时间待在户外,防晒霜、防晒喷雾是必须要用上的,除此以外,建议再带上遮阳伞、遮阳帽等防晒装备。

二、坚持食用汤臣倍健自然白

除了以上几种方法外,建议日常再搭配食用汤臣倍健自然白,它可以补充五大肌肤所需营养,从而达到更好的美白效果。

变白只能靠防晒?汤臣倍健自然白也能助你一臂之力!

汤臣倍健自然白中所含有的5大肌肤的所需营养,分别为法国浓缩香瓜粉、美国浓缩橄榄汁冻干粉、法国葡萄籽提取物、巴西针叶樱桃粉及中国库拉索芦荟凝胶冻干粉。

法国浓缩香瓜粉富含植物SOD,其具有强大的抗氧化能力,可以有效消除自由基,减少黑色素生成;美国浓缩橄榄汁冻干粉蕴含羟基酪醇,可以有效对抗皮肤敏感,减少紫外线对皮肤的损伤作用;法国葡萄籽中含有丰富的原花青素,是一种天然的抗氧化剂;巴西针叶樱桃粉富含维生素C,可以起到防止色素沉着,增强肌肤弹性的功效;库拉索芦荟凝胶冻干粉则含有丰富的芦荟多糖,能够起到营养保湿的作用。

想要有效变白?不妨让汤臣倍健自然白助你一臂之力! 每日1次,每次3片,让皮肤变得更白皙!