迎新年 送福利!晋阳饭庄(马西路店)优惠活动多多

  

新年临近,伴随着新春的喜庆气氛,晋阳饭庄(马西路店)特推出多项重磅优惠,以多重实惠来回馈新老客户持久的厚爱。

活动一 ——外卖特惠:

大懒龙4元/个

外卖活动:

凡是外卖窗口消费,满30元,送10元,满50元,送20元

次日起,每次消费满10元可以使用一张2元代金券

特惠周期:即日起至2020年3月31日

活动二——包房主题活动:

老年包房活动——“包房内的消费者,平均年龄满60岁以上每人即送大白菜一棵”(即日起至2020年3月31日)

青年包房活动——“包房内的消费者,平均年龄18岁以上40岁以内,且每桌消费人均满100元,每桌送价值385元的燕京鲜啤48瓶,仅限店内使用(消费日起三个月内有效)”

除了上述主题活动外,还特别推出街坊邻里、家宴、滩羊、早点、团宴等特色主题活动来回馈新老客户的不同用餐需求。

活动三——“月”冲越送活动:

一月充值1000元送2000元电子券

二月充值2000元送4000元电子劵

三月充值3000元送6000元电子券

特惠周期:电子券充值日起三个月内有效

特惠说明:充值次日起,在店内消费满300元可以使用100元电子券,可累计不找零,电子券假日不可用,和店内其他优惠不能同时使用。

更多实惠活动详情请见店内海报信息.......

晋阳饭庄(马西路店)位于城南嘉园益嘉园5号楼,是一家晋菜餐馆。晋阳饭庄是北京市最早一家以经营山西风味菜肴为主的大型饭庄,在京城餐饮业享有盛誉。饭庄不仅可承办各种席宴会、商务宴请,还适宜朋友家人休闲小憩、聚会餐饮。晋阳饭庄有很多山西当地的美食,其中既有闻喜、猫耳多、莜面栲栳栳、一根面、油糕等颇具传奇色彩的美味面食的多样做法,也有晋阳香酥鸭这样流传甚广,备受推崇的地道美食。

人民艺术家老舍先生生前多次光顾晋阳,曾留有“驼峰熊掌岂堪夸,猫耳拨鱼实且华,四座风香春几许,庭前十丈紫藤花”的诗句。美国前总统老布什、前国务卿舒尔茨也曾到过晋阳饭庄来品尝香酥鸭,并给予极高的评价。

晋阳饭庄不仅注重原料的新鲜,也注重消费者的饮食习惯,对菜的“色、香”尤其“味”更加讲究。比如五彩刀削面,它就是在传统山西刀削面的基础上,经过我们的反复试验,做出来的这一碗色香味俱全,且营养价值更加全面的面食。

晋阳饭庄(马西路店)一直致力于打造符合消费者口味的健康营养美食,餐厅以晋菜为主,在不断创新的美食理念上推出更适合不同层次、不同口味的消费者且具备一定营养价值的美食美味。