和绿谷源一起 探索五谷杂粮的绿色之路

  

比起过去讲究“吃得饱”的观念,现代社会的人们更加注重如何搭配才能“吃得好”,而杂粮所蕴含的营养成分都是天然的,更是人们对食物品质的关注程度和营养搭配的用心。这种用心的一大表现便是消费者对杂粮的挑选与购买。

走进市场,人们在五谷杂粮区会进行各式的对比,无论是种类、包装、产地还是色泽、大小及谷物饱满程度,都会成为人们选择的标准,在这些挑选的标准下,怎样才能成为消费者心中青睐的五谷杂粮,为人们带来健康的谷物和均衡营养的膳食搭配?

绿谷源贸易有限公司有限公司是一家集绿色生态农产品生产、销售、仓储、配送于一体的食品公司,主要经营大米、杂粮和干货,与全国各大商超进行合作。

随着社会经济的发展,绿色无公害农产品将越来越成为人们追求健康生活的需要。为此,绿谷源公司以合理膳食,健康百姓生活为理念,公司在北京、天津、广州、青岛、深圳等各主要城市设有销售处,在商超内设有专柜,形成了自己的杂粮销售网络。

从产品品质上来看,绿谷源杂粮的优良品质是保证销量的坚实后盾。公司在品质的基础上,还保证了五谷杂粮的精心搭配,营养均衡的膳食纤维,补充人体所需,为人们的健康保驾护航,让消费者买得放心,吃得安心,引导消费者更合理的膳食结构。

公司坚信,粮食是刚需产品,不用太多的营销技巧,以品质取胜才是发展的长远之计。保证和大众息息相关的绿色无公害农产品质量,合理膳食搭配,努力为消费者提供购买方便,挑选舒心,食用放心的五谷杂粮,为千万家庭带来健康和安心,是绿谷源贸易有限公司有限公司矢志不渝的追求。