作为中国人的第一碗日式拉面,味千51周年生日季近700门店惊现排队名场面

  

在中国历来就有生日吃长寿的习俗,长寿面代表人们对未来的美好愿望。味千拉面在这个冬天,将这份美好愿望散播在无数城市的上空,用一场浩荡全国的暖心行动为无数人送去治愈和祝福——味千在51周年生日之际,用风靡全球的大骨熬生日面宠全国,请大家免费吃面,受到食客们的疯狂点赞!

味千生日豪请全国,700家门店门庭若市

生日季期间,味千几乎全国所有门店前都排满了等待生日面的顾客。耐心排队等候的顾客们,不只是受到了味千生日的感召,更是为了享受一碗正宗日式骨汤拉面的美味。办公室、家族群、朋友圈,人们都被“味千生日请全国吃面”的消息刷屏。活动期间,味千的门店还未营业,顾客们便早早地来提前“庆生”。全国近700家门店,店店满,无数顾客慕名前来感受大骨熬汤的“升级版”,同时纷纷表示味千生日面的活动实在是太赞太暖了。

味千拉面的51周年生日引发了席卷全国的排队热潮,除了其几十年如一日坚持大骨熬汤的匠心魅力,还因为这是一次全民“庆生”。继去年味千拉面宴请上海,全城门店一度门庭若市收获“墙裂”赞誉后,今年将宴请回馈的阵容从上海一城扩大到全国上百城,让整个11月变成全民为味千的庆生月。而在全国近700家门店都可以吃到生日面的顾客们,更是感受到味千暖胃又暖心的美好祝愿。生日来味千吃一碗爱心满满的骨汤拉面,真是再幸福不过的事了!

火爆日媒朋友圈,燃爆中国下雪天

这份俘获人们味蕾、收获人们“笔芯”的生日面就是“一年畅销近700万份”的大骨浓汤猪软骨拉面。曾获dancyu&东京美食指南Tokyo calendar两大日本权威美食杂志推荐,备受美食家、饕客们的好评。大骨浓汤猪软骨拉面,“火爆朋友圈的美味,不吃不是好朋友!”

作为中国人的第一碗日式拉面,味千51周年生日季近700门店惊现排队名场面

这份火爆“引燃”了中国,在这个味千的生日季里,在很多地区飘着雪花的日子里,燃爆了中国的冬天。顾客纷纷前来冒着零下十几度的严寒为味千过生日。“排队一小时真的值!味千请客,顾客暖心,生日快乐!”、“升级版猪软骨拉面一碗三块猪软骨,太幸福了!”。甚至还有顾客在后台留言发出灵魂拷问,“味千的生日面简直太棒了,我过生日也想吃一碗骨汤拉面。”

跳进巨型拉面碗 捞出一个小可爱

味千拉面宴客全国之余,还力邀大朋友小朋友们前去快闪店打卡。北京、上海、深圳、杭州等八个城市,味千都搭建了巨型拉面碗快闪店!人气爆棚的超大拉面碗装置,让年轻潮人纷纷前去打卡,一个个宛如锦鲤跳进其中,拍照晒圈,化身等待“打捞”的小可爱。

此外,快闪店还设有小朋友的填色游戏区,让无数宝妈奶爸纷纷带小宝贝前去体验全新互动。有趣的设定和有心的设置让前来打卡的家长连连点赞。有位刚“临幸”完生日面的奶爸说得好:“味千过生日请我们全家吃饭不说,餐后还提供亲子休闲活动,真是实打实的吃喝玩乐一条龙服务!”

作为中国人的第一碗日式拉面,味千51周年生日季近700门店惊现排队名场面

事实证明,美味有了匠心的加持,会变得更加令人期待。前来吃面打卡为味千“庆生”的顾客们无不满意而归。

“我就是冲着那一口大骨熬汤来的!”

“今天也是我的生日,在生日之际吃一碗大骨熬汤的拉面收获满满的治愈力!我过生日,味千替我请朋友吃饭,开心!”

“味千拉面是我吃的第一碗日式拉面,这么多年过去了,我还是会和爸爸妈妈一起来。这么一想,原来味千已经陪伴我们这么多年了。“

”一碗升级版大骨浓汤猪软骨拉面下肚,会感觉所有的小美好都如期而至,太幸福啦!冬天快乐!生日快乐呀味千!“

作为中国人的第一碗日式拉面,味千51周年生日季近700门店惊现排队名场面

冬日里的幸福是一碗热气腾腾的骨汤拉面。味千在51周年的生日,请全国人民吃生日面、给全国人民送温暖,也给全国人民带来了满满的治愈力和幸福感。过生日的时候来一碗大骨熬汤,味千拉面的确是一个温暖无比的幸福选择。对自己好这件事,不需要延迟满足。