舌尖上的京城——雅苑中餐厅北京烤鸭

  

北京富力万丽酒店的雅苑中餐厅主营粤菜,主厨冯耀生师傅以“小炒王子”的称号闻名京城,除经典的铁板小炒和“冯氏八道菜”之外,备受欢迎的本地美味莫过于的“北京烤鸭”。北京烤鸭是具有世界声誉的北京著名菜式,它以色泽红艳,肉质细嫩,味道醇厚,肥而不腻的特色,被誉为“天下美味”而驰名中外。慕名而来的外地游客到北京打卡必吃的要属北京烤鸭,所以这也是为什么以粤菜闻名的雅苑中餐厅会推出正宗北京烤鸭的原因。

舌尖上的京城——雅苑中餐厅北京烤鸭

雅苑中餐厅的烤鸭在保留传统制作工艺的基础上,融入粤菜烹饪手法,设计改良出的烤鸭皮肉分离,皮酥松脆,肉质香嫩,受到广大食客的一致好评。

舌尖上的京城——雅苑中餐厅北京烤鸭

酥脆香甜

在北京填鸭里优中选优,只取用四斤瘦型填鸭,相比一般的四斤左右填鸭,油质少,更健康,鸭皮入口即化,更为酥脆。

油而不腻

为保证绝佳口感,在烤制过程中,主厨匠心独具,从鸭身两侧切开,让鸭油更为快速地流走,皮肉分离,口感绝佳。

手工鸭饼

鸭饼全手工擀制,三种颜色,四种口味:胡萝卜、蔬菜、燕麦与原味,色香味俱全。

秘制鸭酱

提供传统鸭酱的同时,创新调制适合南方食客的偏甜口鸭酱,深受女士和小朋友的喜爱。

独家小菜

除了传统烤鸭配料,特别奉上独家腌制小菜,酸甜爽口,解腻之用。

弧形料碟

餐厅配置的弧形料碟完美的贴合餐盘弧度,可以节省桌面上的空间,充分提升用餐的整体体验。

舌尖上的京城——雅苑中餐厅北京烤鸭

来北京富力万丽酒店雅苑中餐厅不仅可以品尝久负盛名的秘制老北京特色烤鸭,还可以品尝到正宗的粤式家常菜和最新推出的港式暖冬双人火锅,更多美味需要亲自去探索和体验才算完美。

酒店地址:北京市朝阳区东三环中路61号,邮编100022

雅苑中餐厅:酒店四层

电话:010 5863 8888