日常吃什么可以养颜抗氧化?不妨试试汤臣倍健葡萄籽

  

大多数爱美的女性都知道抗氧化的重要性,抗氧化其实就是抗氧化自由基,自由基会破坏肌肤的胶原蛋白,导致肌肤失去弹性与光泽,造成肌肤衰老。随着年龄的增长,肌肤也更容易出现问题,所以日常有必要做好养颜抗氧化工作。其实,一些食物就能够起到养颜抗氧化的作用,例如以下几类食物。

image.png

一、日常吃什么可以养颜抗氧化

1、富含维生素C和花青素的蔬果

维生素C是一种有效的抗氧化剂,有助清除体内多余的自由基,从而有效延缓肌肤衰老,使肌肤保持年轻状态,很多的蔬菜和水果都含有大量的维生素C,水果的热量也比较低,即便是经常吃也不容易发。花青素也具有极强的抗氧化作用,蓝莓、紫葡萄、紫薯、桑葚、黑加仑、红莓、樱桃等皆蔬果中就含有花青素。

2、富含大量维生素E的坚果类食物

维生素E具有抗氧化的作用,它能保护体内的细胞不被氧化,增加皮肤的抗衰老能力,而杏仁、榛子、开心果、松子等坚果类食物就富含维生素E。坚果中还含有大量的蛋白质、矿物质、维生素等营养物质,每日吃一小把坚果,不仅可以轻松补充维生素E,还能额外补充其他人体所需的营养物质。

3、含有维生素A的食物

维生素A也具有抗氧化的作用,而且还是皮肤再生的重要因子,动物肝脏、蛋黄、鱼卵、鱼肝油、南瓜、木瓜、芒果、番茄等食物中皆含有维生素A,而胡萝卜中所富含的胡萝卜素,在人体内也能够转化为维生素A。

二、臣倍健葡萄籽怎么样

除了以上几类食物外,日常也可以适当食用汤臣倍健葡萄籽,其富含三种抗氧化营养物质,可有效养颜抗氧化。

image.png

汤臣倍健葡萄籽所用的葡萄籽来源于法国香槟区卢瓦尔河谷,以红葡萄和白葡萄籽为原料进行提取,其花青素含量与品质是比较高的,吸收利用率也比较好,可以有效抗氧化,清除体内多余自由基。除此以外,汤臣倍健葡萄籽中还添加了维生素E和维生素C,这两种营养物质也能起到较强的抗氧化作用每日1次,每次食用2片汤臣倍健葡萄籽维生素,三种抗氧化营养物质协同增效,可以有效协助抗氧化,强化抗氧化效果,帮助肌肤保持年轻、健康状态。

想要有效养颜抗氧化,日常多吃富含以上三类食物,适量补充汤臣倍健葡萄籽。