山田养蜂场:蜂王浆的奇妙物语

  

提到蜜蜂,大部分人可能首先会想到蜂蜜。而来自日本蜂制品企业的山田养蜂场,则将蜜蜂的另一个礼物——蜂王浆,带到了更多人面前。下面就来看看蜂王浆有哪些健康的“神奇”功效吧!

1.png

在蜜蜂的族群中,年轻工蜂采集花蜜和花粉,在体内进行分解消化,从其下咽头腺和大颚腺分泌出一种白色的乳状物质。这种物质就是我们所谓的蜂王浆。

浓缩着大自然精华的蜂王浆,对人体健康好处多多。而天然蜂王浆却总被大众误解,认为其中含有激素,服用蜂王浆及其相关产品会影响身体健康。实际上,这是由于对蜂王浆的健康功效一知半解造成的误解。

多年前世界营养学界便得出结论:蜂王浆并不会对人体产生有害的影响。随着时代的进步和科技的发展,生物营养学家通过对比研究发现,天然蜂王浆中不含有会刺激细胞的六种性激素,其雌性激素含量甚至比日常吃的普通鸡蛋还要低。

蜂王浆中含有多种人体需要的氨基酸和生物激素等,这些营养成分本身并不含有激素,而是其活性成分能够促进体内雌激素的分泌,是一种积极而正常的生理运动。所以,蜂王浆并不会影响体内激素环境的平衡。

除此之外,蜂王浆在对激素受体的选择上也具有健康功效。女性体内雌性激素的受体有两种类型。一种为Erα,另一种为Erβ。其中Erβ对营养成分的选择性更高,副作用更少,也更容易被身体吸收接受。对Erβ受体起作用的蜂王浆,能使自身含有的营养成分更好地被人体吸收,帮助我们的身体更加有活力。

在对蜂王浆有了客观正确认知的同时,要知道蜂王浆的健康功效远不仅限于此。

蜂王浆中含有多种氨基酸和维生素,具有丰富的营养与大量活性物质,这些物质具有增强细胞活力、促进组织再生等方面的作用。无论是何种年龄的人群,通过适当摄入蜂王浆,都能够使身体调理到一个更好的状态。

2.jpg

由于蜂王浆中含有丰富的营养,对体质较弱的中老年朋友而言,蜂王浆的健康功效则更加显著。定期适度地服用蜂王浆,能有效帮助降低血脂、增强身体抵抗力等。而且,由于蜂王浆易于被人体吸收,用最简单的方式直接服用,就可以达到良好的健康效果。

同时,蜂王浆中含有40多种营养美容成分,在女性身心滋养方面更是大有裨益。蜂王浆中的活性蛋白可以帮助补充身体能量,铁、铜、镁、锌、钾、钠等矿物质和丰富的维生素,能够从内到外帮助唤醒肌肤活力,延缓细胞衰老。

而在蜂王浆功效方面有着卓越成就的山田养蜂场,对蜂王浆制品的研发更是蕴含着专注与品质。

3.png

为了保证天然蜂王浆中的营养成分不会流失,山田养蜂场采取独特的低温采取保存技术。将新鲜蜂王浆从王台中取出时便立即冷冻保存,每次只提取300mg的分量,在人工加工时进行解冻,提纯过程全程保持低温状态,以保证蜂王浆中的营养物质能够完好存留。

同时,山田养蜂场研发出专门针对蜂王浆结构的酵素分解技术,将天然蜂王浆中结构较大的蛋白质人工分解为独立短链结构,小分子的氨基酸从而更容易被人体吸收。

凝聚着企业的用心,山田养蜂场的蜂王浆系列产品以极高品质享誉业界。山田养蜂场RJ胶原蛋白口服液,含有高纯度蜂王浆精华,同时搭配易吸收的胶原蛋白肽,让身体从内到外焕发年轻光彩;100%蜂王浆片和酵素分解蜂王浆片等产品,更是经过多重营养监测,由研发人员手动精心挑选,呈现在海内外消费者面前。

就让来自山田养蜂场的高品质蜂王浆系列,为你的生活增添更多的美丽与健康吧!