CanTrésor Pretzels加拿大连心饼中国首店落户上海

  

2019年7月7日,Cantrésor Pretzels 加拿大连心中国首店开幕剪彩仪式在上海缤谷广场隆重举行。

1.png

开幕庆典活动得到加拿大驻北京大使馆、加拿大驻上海总领事馆、 加拿大不列颠哥伦比亚省政府、加中贸易理事会、加中商会、缤谷文化休闲广场等单位的大力支持。与会代表纷纷致辞,祝贺Cantrésor Pretzels加拿大连心饼中国首店开业。腾讯、优酷等众多媒体到场,共同见证了这次开幕庆典活动的圆满举行。

2.png

活动现场,加拿大驻北京大使馆参赞、魁北克政府驻中国办事处主任雷平江Jean-Francois Lepine O.C.阁下发表了精彩致辞。Jean-Francois Lepine O.C.表示,支持CanTresor 集团将Cantrésor Pretzels加拿大连心饼品牌引入中国,同时把更多的加拿大食材进口到中国,为中加两国友好交往添加活力。

4.png

4.png


CanTresor这个词是英文Canada的简称Can和法文Trésor合在一起的,翻译是加拿大珍宝,所以中国公司取名“加珍”。加珍中国公司就是要把加拿大最珍贵的——健康食品,带到中国市场。加珍把原汁原味的加拿大Pretzels带来中国,并正式使用中文译名“连心饼”,就是希望China和Canada两个英文字母都是C打头的国际大国,以后能够“心连心”,彼此有更多的文化和经贸交流。

CanTresor Pretzels连心饼致力“现场烘焙、健康轻食”的全新理念。在2019年底前,计划在中国主要城市开业30家连锁店,未来5年内,规模达到千家,遍布全国大部分城市。健康、天然、美味一直是我们对于产品品质的追求和要求,我们产品使用的主要原料都是从加拿大原装进口。

我们第一家店选择在上海长宁的缤谷广场,旨在让上海消费者率先品尝到地道的加拿大美食。CanTresor Pretzels 连心饼产品主打连心饼系列十几个口味,同时销售现磨现的咖啡以及枫糖系列奶盖等饮品。

5.png

让我们享受CanTresor Pretzels 加拿大连心饼带来的健康美味滋味同时,感受加拿大生活方式的快乐!

6.png