瑞吉酒店及度假村推出TWG TEA专属定制瑞吉调配茶 为宾客打造优雅下午茶体验

  

中国上海,2019年5月28日 — 万豪国际集团旗下奢华店品牌瑞吉酒店及度假村(St. Regis Hotels & Resorts)在大中华区八家酒店推出由世界知名叶品牌TWG TEA专属定制的瑞吉调配茶,灵感源自瑞吉经典下午茶仪式,诠释对瑞吉传统的深刻解读,为宾客打造优雅下午茶体验。

1.png

瑞吉酒店及度假村推出TWG TEA专属定制瑞吉调配茶 为宾客打造优雅下午茶体验

下午茶源自18世纪的英国,由英国贝德福德公爵夫人所创。瑞吉品牌创始人约翰·雅各布·阿斯特四世的母亲——十九世纪末纽约社交名媛卡罗琳·阿斯特夫人沿用了这一传统,利用下午茶时间与亲密友人举行聚会,并将其作为上流社会社交活动前的优雅序幕。如今,下午茶文化彰显着优雅生活方式,已成为遍布全球的瑞吉酒店的标志性仪式,而每一家瑞吉酒店将下午茶融入本地特色,对这一传统进行新的诠释。

始于新加坡的TWG TEA在2008年成立,作为在全球范围内享有美誉的茗茶品牌,始终对高品质有着不懈追求。TWG TEA坚持优质茶园直采制茶理念,囊括优质产茶区限量优选茗茶以及独家手工调配茗茶产品,每季联合世界知名茶园推陈出新。TWG TEA特别定制的瑞吉调配茶,以绿茶和黑茶调味而成,冲泡出来的茶浓郁优雅,带有白巧克力与浆果的麦芽清香,品茗入口可察觉白玫瑰与茉莉花所给与的轻微香花余香。

2.png

瑞吉酒店及度假村推出TWG TEA专属定制瑞吉调配茶 为宾客打造优雅下午茶体验

为了搭配瑞吉调配茶的独特口感,各个城市的瑞吉酒店结合本地特色的美食配方,通过品大师们的创作,打造出反映当地独特风情的下午茶。深圳瑞吉酒店甄选本地特产海盐和时令的荔枝,推出以荔枝果肉和树莓汁混合制成的果酱搭配开心果干和海盐芝士奶盖组成的“荔枝海盐芝士奶盖杯”,令宾客享受别具一格的下午茶点心和惬意的午后时光。初夏时节,茉莉花开,北京瑞吉酒店巧妙选用茉莉花料,让味蕾触及自然之香,别具一格的“茉莉花鹅肝配波特酒”将浓郁花香与醇厚酒香结合,搭配地道的白金汉宫配方的司康饼,宾客可以选择在酒店绿意葱茏的花园或落地阳光的大堂吧中细细品尝,为轻松适意的午后时光平添一份北京特有的雅致与高贵。 桂花入馔对于上海人来说有着特别的意义,桂花糕、桂花酒酿触发许多老上海心中的童年记忆,上海静安瑞吉酒店选择将富有上海特色的蜜桂花与下午茶联袂演绎,设计出一款“桂花草莓闪电泡芙”,裹满了焦糖奶油的精巧泡芙,饰以新鲜草莓和风干桂花,为宾客带来独具上海特色的下午茶体验。长沙以“”闻名,长沙瑞吉酒店的西点师Messi创造性的将朝天椒与巧克力结合设计出一款火辣与醇香结合的“激情巧克力辣椒蛋糕”,每一口都能让宾客感受到香辣与香甜在舌尖的激情碰撞,配上沁香的瑞吉调配茶,体验火辣盛夏。

3.png

瑞吉酒店及度假村推出TWG TEA专属定制瑞吉调配茶 为宾客打造优雅下午茶体验

万豪国际集团大中华区奢华品牌区域副总裁博瑞恩(Rainer Burkle)先生在谈到此次合作时表示:“TWG TEA对茶的品质专注和非凡定制正契合瑞吉品牌的理念。下午茶是瑞吉酒店的传统项目之一,我们在保持传统的同时结合各地特色,并不断推陈出新呈现新颖精致的产品,为宾客们带来焕然一新的体验。”

4.png

瑞吉酒店及度假村推出TWG TEA专属定制瑞吉调配茶 为宾客打造优雅下午茶体验

大中华区瑞吉酒店及度假村为名流雅士们打造的特色下午茶套餐,搭配这款瑞吉调配茶,将于2019年6月1日至8月31日在北京、天津、上海、成都、长沙、深圳、珠海、三亚共八家瑞吉酒店推出。此外,宾客还可参与官方线上活动,加入万豪旅享家,即有机会获得限量发布的精美TWG TEA瑞吉调配茶。获取更多详情,请关注万豪旅享家微信公众号。

万豪旅享家会员于2019年6月30日前可在参与活动的餐厅酒吧消费尊享7折美味,并获享每1美元消费赚取10点积分的超值礼遇。成为万豪旅享家,欢聚在万豪集团旗下各激动人心的品牌酒店品赏美馔,获取积分兑换全球超过7,000家酒店的客房,享受更多优惠,体验会员专属时刻,开启多彩旅程。

点击链接即刻成为万豪旅享家,畅享更多礼遇:https://www.joinmarriottobop.com/gcdining/s/cn/ch/CHGRB7

万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于瑞吉酒店及度假村

荟萃经典精致与现代奢华,万豪国际集团旗下瑞吉酒店及度假村至今依旧忠于对卓越之承诺,旗下超过40间奢华酒店及度假村遍布全球首善之地。自John Jacob Astor IV于一个多世纪前在纽约市创立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始终致力于以其颇富盛名的瑞吉管家服务呈献细致入微的个性化定制、周到先行服务。欲了解更多有关瑞吉酒店及度假村详情及新酒店请访问stregis.com,或通过Twitter ,Instagram 以及Facebook 关注我们。瑞吉酒店及度假村万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com