“明治保加利亚式酸奶”系列包装改良上市通知

  

2019年5月中旬开始,明治乳业(苏州)有限公司在中国市场发售的明治保加利亚式奶系列将陆续更换全新的包装。

2013年12月我司在中国开始销售以“再现保加利亚当地传统酸奶风味”为特点的“明治保加利亚式酸奶 纯味不”和“明治保加利亚式酸奶 清甜原味”。这两款酸奶都使用起源于保加利亚的LB81乳酸菌,不使用淀增稠,也不使用明胶、果胶等稳定剂,以日本明治特有的酸奶发酵技术自然发酵而成。其具有浓郁顺滑、入口即化、余味清爽的口感特点,既可以直接食用,也可以添加蜂蜜、水果、谷物等健康食材,自制成美味健康甜点享用。

随着中国消费者的健康意识的提高,明治保加利亚式酸奶逐渐受到消费者的青睐。随后明治乳业也推出了减少50%脂肪(*)成分的“明治保加利亚式酸奶 低脂肪清甜原味”,同样获得了消费者的好评。

“明治保加利亚式酸奶纯味不甜”的同款产品,在日本已有45年的销售历史。日本产的同款“明治ブルガリアヨーグルト LB81プレーン”因其调理肠胃的作用受到认可,于1996年就获得了日本消费者厅的“特定保健用食品”的称号。

为了使品牌与时俱进,“明治保加利亚式酸奶”系列会定期地变更包装设计。

全新的设计维持了之前一贯的正统风格,对明治保加利亚式代表性的蓝色圆环进行了调整,品牌名称的字体也有所变化,表现出酸奶的柔滑感。此外,增加了口味的图标,用不同颜色来区分不同口味的产品,以此来增加各产品的辨识度,使消费者方便选择。

“明治保加利亚式酸奶”立志成为消费者心目中“有深度的好酸奶”。期待全新包装的“明治保加利亚式酸奶”,能为广大消费者的健康美味生活做出自己的贡献。

*和明治保加利亚式酸奶 清甜原味相比

改良后的新包装

1557734705110445.jpg

改良前的包装

1557734749339990.jpg

2.主要销售区域

上海、苏州、杭州、宁波、无锡、南京、北京、青岛、广州、深圳、成都、重庆等

3.主要销售渠道

便利店、超市、百货商场中的精品超市等零售店

天猫、京东等网络超市

5cd924adb6b0f.png

明治天猫旗舰店

5cd924adba848.png

明治乳品京东旗舰店

4.商品信息可查询渠道

5cd924adbfcf4.png

2)明治乳业官方微信

5cd924adc4aa8.png