“美”食盛宴,“马”上享用

  

---------- 美国食品助力浪琴环球马术冠军赛

(2019年4月26日,上海)自2019年5月3日至5日,美国驻上海总领事馆农业贸易处将携手多家美国食品贸易商,为第六届浪琴环球马术冠军赛马术爱好者们和来自十七个国家的马术运动员呈现来自美国高品质的食品,全情提供品质、营养的餐饮服务。

美国总领事肖恩斯坦表示:“我们很荣幸在环球马术冠军赛上呈现美国食品。美国食品享有中国消费者高度的信任,我们也很自信,美国食品公司及其产品在中国各种各样的活动中扮演着重要的角色。我们迫不及待地想品尝一下环球马术冠军赛的美食烹饪,并祝愿浪琴环球马术冠军赛取得圆满成功。”

为了这场即将在沪举办的国际马术联合会旗下最高五星级别的马术障碍赛,美国驻上海总领事馆农业贸易处与赛事官方店静安昆仑大酒店合作,将来自美国的鲜活龙虾、新鲜牛肉、优质乳制品、美味巧克力等高品质食材烹制成一系列精致典雅的菜肴和品,在三天赛事内供特邀嘉宾和马术运动员品尝。美国波士顿龙虾细、美国扒牛里脊配黑胡椒香料黄油、火腿芝士夏巴塔,还有巧克力蛋糕草莓酱、巧克力葡萄干干等,无一不显示美国食材之上乘,搭配之精心,让人浮想联翩,甚是期待。另外,均有着悠久历史、能给予最佳营养能量补充的美国天然谷和美国阳光少女品牌产品也将到登场为运动员们加油助威。

美国驻上海总领事馆农业贸易处主任高瑞恩(Ryan Scott)先生表示:“每道菜都将充分展现美国食品原料的卓越。” 此次比赛严选的菜肴将由美国驻上海总领事馆农业贸易处携手苏州华东食品有限公司、上海广进食品有限公司和义久义久食品贸易(上海)有限公司等多家贸易商倾情呈现。美国农产品拥有天然、安全的种植环境, 这一道道优雅又美味的佳肴由于食品原料先进的生产技术而至臻完美。美国总领事肖恩斯坦表示:“得益于美国高度发达的食品加工业,美国食品安全优质,这正是全世界消费者信任美国产品的原因。”