来K·FISH带你打开美食新世界

  

你是否对美食情有独钟呢?是那种看到美食就迈不开腿的那种吗?如果是,恭喜你,接下来你会看到新打开的美食新世界。

FISH,一个将大韩民国新鲜海味原封不动地展现给全球消费者的水产品牌。K·FISH所出售的所有产品都经过了韩国海洋水产部门严格的评价标准,众所周知,大韩民国政府针对品牌的使用采取极为严谨,只有既安全又高品质的水产品才可以通过韩国水产品的检验。

FISH针对水产品的要求极为严苛。K·FISH所有的水产品都出生在富饶的大海上,产品的加工均是处在洁净安全的环境进行,不仅如此,产品的外观、新鲜度、色香味都有着一套严格的检验标准。因此,K·FISH形成了从产品的出生地、挑选到加工管理的一整套完整严格的标准,所有K·FISH出售的食品均可放心食用。

FISH现提供多种经过精心准备的产品向全球消费者出售。它们分别是:海苔、海带、牡蛎、鲍鱼、海参、鱼、红蟹、调味鱿鱼、海鳗、比目鱼、金枪鱼、哈仔、鱼卵、青花鱼等。其中特别需要提一下的是海苔,全球消费者口里的超级食物。海苔是低热量,高蛋白,维生素含量高的健康食品,其只生长在清净海域,生产条件极其繁琐,尤其是干海苔,韩国产占据一半市场。韩国产的海苔因优秀的生产环境和加工技术已在全球市场上被认定最高品质。

另一个需要提的美食就是红蟹了,红蟹富含蛋白质, 钙, 矿物质, 壳聚糖等多种丰富的营养素。其中的必需氨基促进胰岛素的分泌保持生物节律。因红蟹在低温深水海域生长,韩国的东海针对红蟹。栖息具备最佳环境。大韩民国为防止渔业资源枯竭,还原海洋生态界并在需要‘可持续渔业’的认知下实施‘总 允许捕获量(TAC)’制度。在TAC制度下红蟹的捕获量持续增加。

韩国的红蟹料理以清为主,也有很多利用红蟹的套餐专营店。而K·FISH红蟹肉是熟饱满的红蟹后,为防止蟹壳等异物混入通过分离的过程而制。在此过程中保持管理适当温度是提高红蟹肉的味道和新鲜度的核心技术。

目前,韩国政府认证的水产品出口综合品牌K·FISH已于2017年踏入国际市场,将活动范围展开到美国地区以及中国等亚洲地区;接下来,在欧洲、南美和中东地区也会找到K·FISH。 想要得到这些美食的小伙伴,抓紧时间行动吧。