免疫力低下吃什么?试试汤臣倍健蛋白粉!

  

免疫力是人体自身的防御机制,饮食不均衡、睡眠不足、压力过大、运动不足都容易导致免疫力低下。免疫力低下,对身体健康不利,会影响正常的学习、工作和生活。特别是到了季节变化之时,对于免疫力低下的人就需要格外注意,可以通过食补的方法来提高免疫力。那么免疫力下吃什么好呢?

免疫力低下吃什么?试试汤臣倍健蛋白粉!

免疫力低下可以吃一些能够提升免疫力的食物,比如以下这几种食物:

1.香蕉

香蕉对提升免疫力有很多好处,香蕉中的营养成分能够让白血胞的数量增加,能够增强抵御细菌、病毒的能力,从而可以提升免疫力;香蕉中含有一种被称为生物碱的物质,能够抑制不安的情绪,振奋精神;而且香蕉中含有丰富的色氨和维生素B6,能够帮助大脑生成血清素,减少抑郁。

2.大蒜

大蒜具有很强的杀菌作用,其中含有的大蒜素具有增强免疫力的功效,但是大蒜素在加热的过程中会失去其功能,所以吃大蒜最好生食。

3.芥菜

芥菜中的营养丰富,含有丰富的维生素C和胡萝卜素,有助于增强呼吸道粘膜的免疫功能,而且其中所含的登皮甙能够抵抗细菌,可增加体内维生素C的含量,增强身体的免疫能力。

免疫力低下吃什么?试试汤臣倍健蛋白粉!

4.酸奶

酸奶中含有丰富的益生菌,这些益生菌不但能够增强人体的免疫力,还能够调节肠道微生态的平衡,恢复和保持人体健康;促进肠道蠕动,帮助消化;抑制肠道有害细菌的生长繁殖,利于肠道健康。

5.水萝卜

水萝卜作为一种健康有营养的蔬菜,营养价值非常高,含有丰富的维生素C和钾,可以缓解压力,增强免疫系统的功能,同时还含有丰富的纤维素,利于身体健康。

除了以上几种食物之外,还可以吃臣倍健蛋白,也可以增加免疫力。

汤臣倍健蛋白粉营养双蛋白,合理配比动植物蛋白,所含8种人体必需氨基酸,营养价值高。其所含蛋白质高,且易被人体消化吸收,消化利用率高,能够快速为人体补充优质蛋白质。适量的补充蛋白质能够促进免疫细胞和抗体的形成,增强免疫系统的能力,从而可以提高身体免疫力。

免疫力低下吃什么?试试汤臣倍健蛋白粉!

汤臣倍健蛋白粉食用方法简单方便,每天只需要取一勺,放入一杯温水中,搅均匀,就可以食用。加入牛奶、奶昔中一起食用,口味更佳!

免疫力低下吃什么好?来试试汤臣倍健蛋白粉吧!每天一杯,增强免疫力!