给肉都不换的椒盐杏鲍菇的做法

  

怎么做给肉都不换的椒盐杏鲍菇简单又好吃?需要哪些食材?「蝴蝶私房烘培」老师教你做法窍门,可以轻松做出正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇。

朴素廉价的食材,用另类的烹饪方式,就能做出惊艳你味蕾的菜品!

做给肉都不换的椒盐杏鲍菇需要什么材料

杏鲍菇2个,鸡蛋2个,玉米淀粉100克,花椒粉1勺,盐少许,水少许,椒盐适量,辣椒粉适量(个人喜欢选择),黑胡椒适量(个人喜欢选择)

给肉都不换的椒盐杏鲍菇怎么做好吃又简单

做正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇的图片步骤1

做法分解1:把杏鲍菇洗干净,切成均等段,然后用手撕成条;

做正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇的图片步骤2

做法分解2:玉米淀粉打入2个鸡蛋,少许水,盐、花椒粉搅拌均匀,放入撕好条的杏鲍菇,让每条杏鲍菇都裹上面浆;

做正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇的图片步骤3

做法分解3:小火把油烧到五成热,依次放入裹好面糊的杏鲍菇慢慢炸,炸至表面微黄(大概炸5分钟左右),有点硬度就捞出沥干油分;

做正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇的图片步骤4

做法分解4:开中火加热油温,再次放入已经炸过的杏鲍菇复炸一次,等杏鲍菇表面呈金黄色即可出锅;

做正宗给肉都不换的椒盐杏鲍菇的图片步骤5

做法分解5:沥干油分的杏鲍菇撒上椒盐拌匀即可享用了!(喜欢吃辣的,可以撒上辣椒粉和黑胡椒)

给肉都不换的椒盐杏鲍菇的做法窍门

注意火候,第一次炸的时候全程小火慢慢炸,复炸的时候开中火炸! 。来自 蝴蝶私房烘培 的作品。