百香果泡水的正确方法 这3种吃法一定要知道

  

有一种水果号称是上百种水果香味的集合,名字就叫“百香果”。百香果有几百种水果的额味道,但是,你知道百香果是怎么吃的吗?其实,百香果泡水的正确方法,这3种吃法一定要知道。

百香果

百香果

每天百香果泡水的功效是什么?百香果每100克百香果含维生素C达到30毫克,而人体每天需摄入50至100毫克维生素C。而每100克苹果的维生素C含量只有4毫克,这样一比还是百香果比较好。百香果中的纤维含量能达到10%,能够增加饱腹感,可以帮助肠胃蠕动。

百香果泡水的功效是什么

百香果泡水的功效是什么

百香果直接生吃是最简单的办法,直接用勺子挖着吃,或者用刀子切开后刮下肉和籽都可以。不过直接吃的话,很多人都就接受不了百香果的酸味。泡蜂蜜水喝也可以,用蜂蜜的甜调节百香果的酸之后,大家都可以接受。

百香果泡水的正确方法

百香果泡水的正确方法

泡米酒喝也是可以的,把百香果果肉和白砂糖一起,混上米酒泡酒喝。不过提醒大家酒精属于一种致癌物,夏季稍微喝一些解馋可以,但不要常喝。减肥的人吃多了相当于在喝糖了,同理糖尿病患者也不宜大量吃。对于百香果泡水的正确方法,你怎么看呢?