吃那些水果可以降血压 这3种水果一定要多吃

  

现在的老年人都有高血压,尤其是夏季天气炎热的时候,血压水平出现波动起伏,这是会出现胸闷、心悸等症状。其实,高血压可以吃一些水果。那么,哪些食物可以降压呢?对于吃那些水果可以降血压,这3种水果一定要多吃。

猕猴桃

猕猴桃

要说能够降血压的食物水果,猕猴桃是最适合的。猕猴桃也被称为“奇异果”,味酸、甘、性寒,可以清热利水、散瘀活血、抗炎消肿、降低血压、降低胆固醇。多以,对高血压患者、冠心病以及动脉硬化患者,可以有助于血压的控制。

苹果

苹果

苹果是大家最喜欢吃的水果,也有“果王”之称。苹果中富含多种维生素、糖类、果胶、无机盐、苹果酸、枸楷酸、鞣酸和纤维素。对于高血压患者来说,可以将钠盐排除体外,有着预防心血管疾病有着重要的作用。

橘子

橘子

橘子有大量维生素c、拘椽酸及葡萄糖等10余种营养元素。有高血压的老人,可以多吃加速胆固醇转化,防止动脉硬化。饭后常吃橘子,可以增进食欲,消除消化功能紊乱的问题。哪些食物可以降压,桔子就可以。对于吃那些水果可以降血压,你怎么看呢?