奶茶店切水果技巧 学会后招待客人倍有面

  

如果,家里来了很多的客人,想要切点水果吃。但是,在切水果的时候遇到了难题不知道怎么切好看。那么,如何切水果好看?今天给大家推荐奶茶店切水果技巧,学会后招待客人倍有面。

火龙果

火龙果

切火龙果把火龙果清洗干净。之后切去两头,再对半切开,根据适合自己的大小切出方格。但是,要注意不要切断皮。切好后,这样翻起来吃非常方便,也可以用刀把果肉块儿刮出来吃。如何切水果好看。看火龙果就知道了!

猕猴桃

猕猴桃

切猕猴桃时,想要猕猴头好看。可以先把猕猴桃清洗干净,切去两头,然后把勺子从一端贴着猕猴桃的皮,慢慢的插入到果肉中,顺着皮旋转一圈,利用勺子的弧度,就可以很好的把猕猴桃的果肉给清理出来。非常的方便、快捷,手都不会脏。

糖炒栗子

糖炒栗子

大家都知道,糖炒栗子是最不好剥的。其实,买来的糖炒栗子,可以倒入盒子里,然后用手对准中间,使劲一挤,果肉就露出来了。再轻轻地一剥,就把果肉就出来了。对于奶茶店切水果技巧,你怎么看呢?