神仙组合小龙虾牛肉火锅来了 边涮火锅吃小龙虾不是梦

  

天啊,这是什么神仙操作,涮牛肉火锅吃小龙虾这两种吃货最爱的美食竟然能组合在一起。目测这波操作会火,吃全新的小龙虾牛肉火锅已经刷爆朋友圈啦!

涮牛肉火锅

涮牛肉火锅

5-9月正值小龙虾繁殖期,正是吃小龙虾的好时节!这个生物一不小心竟然火爆全国,太不可思议了。小龙虾上桌时还鲜活无比!耀武扬威地耍耍钳子动动腿,等待下锅后锅底咕噜咕噜滚一会儿后,就可以开吃了。一只只的小龙虾油光发亮,红澄澄的十分诱人,光是视觉效果就有满分!经验老道的吃虾能手三五秒就能剥开一只。紧实的肉质还有满满的虾黄,回味无穷~

正值小龙虾繁殖期

正值小龙虾繁殖期

一个真正的吃货就是什么都想吃,吃了小龙虾,当然也不然放过牛肉火锅。牛肉火锅的经典就在于它的锅底。大骨底采用整整三斤牛骨,经过长时间炖煮,营养精华全都渗透出来,美味又滋补。另外牛肉火锅最重要的是一个鲜字,牛肉一定要新鲜,肉质必须上乘,才能保证肉品的新鲜和口感。

牛肉

牛肉

牛肉必须现切,才能保证汁水的甜美。客人点单后,刀工师傅唰唰唰手起刀落,一片一片把肉码在盘上,单看那一盘盘鲜肉都能把人嘴死。锅底开了,把肉浸入汤中,8~10秒即出。好的牛肉肉质鲜又带点甜味儿,鲜嫩的口感沾上自己特调的酱料,简直不要太好吃,吃牛肉火锅千万不要装斯文,一斯文你就抢不到肉拉。

小龙虾牛肉火锅的神仙组合

小龙虾牛肉火锅的神仙组合

一半牛肉火锅,一半麻辣小龙虾,一半滋补,一半深爱,这小龙虾牛肉火锅的神仙组合简直了,吃货们再也不用纠结到底是去吃牛肉火锅那,还是去啃小龙虾喝啤酒了,完美。